Блестящий результат: новая услуга по уходу за обувью

Чем тщательнее ухаживаешь за обувью, тем дольше она прослужит. Ранее мы уже рассказывали о том, какие средства сделают ее блестящей, сохранят цвет и помогут бороться с сырой погодой. А сегодня спешим поделиться новой комплексной услугой нашего салона индивидуального пошива – уход за обувью и аксессуарами из кожи, замши и нубука.

Наши преимущества — это ручная работы, использование натуральных средств и красителей без химикатов. Для каждой пары обуви наши профессиональные мастера разрабатывают индивидуальную программу ухода и реставрации.

В мастерской предлагается полный спектр услуг: от базового ухода до реконструкции обуви и кожаных изделий, внешний вид которых явно дает понять, что их лучшие времена позади.

Базовый уход включает придание первоначальной формы, устранение заломов и потертостей, очистку, пропитку и увлажнение, восстановление цвета, вощение и полировку кремом. Если проделывать подобные процедуры с завидной регулярностью, хотя бы 1-2 раза в год, то обувь очень долго будет выглядеть как новая.

Комплексный уход — это работа над возвращением первоначальной формы, устранение заломов, глубокая очистка структуры ткани, увлажнение, пропитка, шлифовка, возвращение цвета, устранение царапин, вощение, полировка и глассаж мыска и задней части.

Восстановительный уход — глубокая очистка, удаление изначального цвета, глубокая пропитка и увлажнение, устранение царапин и загрязнений, нанесение нового цвета, вощение, полировка, глассаж мыска и задней части. Мы серьезно подходим к процессу, а потому всегда заранее обсуждаем с клиентом все нюансы.

Изменение цвета обуви — это восстановление изначального оттенка или, наоборот, перекраска в совершенно новый цвет. Например, вы всегда мечтали о сливовых лоферах, а нынешний цвет ореха вам слегка надоел. Для нас нет ничего невозможного! После радикальной смены цвета следует полировка верха обуви и ребра подошвы, глассаж мыска и и задней части.

Также мы предлагаем:

  • патинирование (нанесение патины) — получение нового оттенка цвета на верхней части обуви;
  • глассаж — мощная полировка носка и задний части до зеркального блеска;
  • антикинг — искусственное состаривание и легкое затемнение кожи;
  • профилактика, установка подметок и набоек любого цвета из резины, каучука и металла и уникальная опция — украшение подошвы инициалами владельца.

Стоимость услуги уточняйте по телефону +7 (495) 191-45-66.

03 ноября 2016