Горячо! Тренды сезона осень-зима.

Мужская мода постоянна в демонстрации своих предпочтений, за редким каждый сезон исключением знакомя нас с новыми тканями, фактурами и смелыми сочетаниями. Она как вино - с годами становится интереснее, а ее вкус раскрывается богаче и ярче. Исключая 60-е и ряды легендарных стиляг, мужчины редко жаловали яркие цвета, сегодня же иметь в гардеробе розовую или лимонную сорочку - практически дело чести. Этой осенью почти ничего не поменялось, однако, как говорится, истина в нюансах. И сегодня хотели бы вас ими удивить.

Мы по-прежнему носим брюки как с классическими дерби, так и с белоснежными кедами, однако в наступившем сезоне широкие модели потеснили зауженные и прямые. В них походка становится легкой и размашистой, как любят мужчины. Что до цветовой палитры, тот бал правят серый в тандеме с болотным. Эдакая золотая середина между унылым черным и поднадоевшим синим. Фаворит прошлых осени и зимы бордовый сдал свои, казалось бы, стойкие позиции под их натиском. Если говорить о трикотаже, то с пиджаками носите водолазки из тонкого кашемира и шерсти, а с образ с джинсами и футболками отлично дополнять а-ля рыбацкие свитера и кардиганы крупной вязки. Им вторят принты и узоры, техника нанесения которых позволяет добиться трехмерного изображения. А обувь в новом модном сезоне - это вообще горючая смесь из брогов, кроссовок и лоферов.

Еще одним трендом, который невозможно пропустить, стали стилизованные военные пальто, сменившие на посту всеми любимые парки, которое мы, наряду с костюмами и сорочками, также готовы сшить для вас. Такой бушлат из толстой шерсти, непременно, должны украшать крупные пуговицы и погоны. Носите его с высокими ботинками на шнуровке, объемным шарфом и вязаной шапкой. Тренчкот можно убрать в шкаф до лучших времен и обзавестись анораком, легким плащом на молнии с капюшоном. Смотрится он органично и с деловым костюмом, и с тренировочными штанами. Главное не перепутать обувь.

Частым гостям светских раутов и красных ковровых дорожек радностно сообщаем, что на смокингах нынче приветствуется набивной рисунок, который, к слову, сделает его менее официальным, но, вместе с тем, добавит изюминку. Его, например, вы можете сшить по индивидуальным меркам и в нашем ателье. Если надоела клетка, а полоска вгоняет в уныние, присмотритесь к более смелым вариациям на тему. Начните с рубашки, а потом, чем черт не шутит? Может, на плащ с бабочками решитесь! Кожаные куртки выбирайте из блестящей кожи, а дубленки - натуральных цветов из овчины. Шубы в пол с длинным мехом ушли в прошлое. Надолго ли? Кто знает, ведь мода обожает делать нам сюрпризы.

07 сентября 2015