Наши клиенты: smart casual образ для Александра Брайловского

Александр Брайловский, предприниматель, владелец сети кафе «Рецептор», музыкант и режиссёр, пришел в наше ателье с задачей создать новый имидж — полностью преобразиться и сменить привычную футболку на сорочку с пиджаком. Поскольку наш клиент не стеснен рамками формального дресс-кода, мы решили работать в направлении smart casual стиля.

Для Александра, который прежде не интересовался индивидуальным пошивом, мы создали новый smart casual образ. Светло-серые брюки из хлопка с эластаном, сорочка и непарный пиджак — сложная клетка, сочетающая три цвета: темная вишня, серый и синий. В составе шерсть, лен и шелк.

Александр Брайловский:

Получил костюм в красную клетку от Ника Лурье и просто очень доволен. Почему? Вот три самых главных причины:⠀

1. Ник Лурье — мастер и фанат своего дела и просто душевный человек.⠀
2. Локация ателье на Кутузовском — очень удобно, есть парковка.⠀
3. Костюм сделан индивидуально, поэтому настолько комфортен, что носишь его не замечая. Благодаря этому в костюме стал чувствовать себя ещё уверенней.⠀

Спасибо мастеру, теперь никогда не буду покупать готовые костюмы, а шить только на заказ и только здесь.

Пошив на заказ прекрасен своей безупречностью, дотошным и педантичным отношением к деталям. Обратите внимание на обработку швов, устройство внутреннего пакета пиджака, который создает и сохраняет форму изделия. Материалы и элементы декора говорят сами за себя — такое изделие не имеет аналогов и без лишних слов подчеркивает вкус своего обладателя. Именная надпись на фильце воротника — обязательный элемент костюма, сшитого на заказ специально для нашего клиента.

Мы заметили прямую связь: когда ты доволен отражением в зеркале — ты уверен в себе, а это заявка на успех!

Запись на консультацию и снятие мерок в салоне на Студенческой улице дом 20:

+7 999 5-777-999

Тэги: портфолио
08 ноября 2018