Почему мы можем угодить любому?

Три главных конкурентных преимущества компании "Мой костюм".

1) Мерки снимает человек, который учит представителей других родственных бизнесов: Ник Лурье проводит семинары и тренинги по всей России, обучая искусству снятия мерок и технологиям продаж костюмов made-to-measure. Эксперт с 15-летним опытом, равных которому в России либо нет, либо единицы. 

В индивидуальном пошиве исключительно важно, кто снимает мерки. Если человек некомпетентен, то даже костюм топового итальянского бренда будет плохо сидеть. 

2) Грамотный подбор ткани. 

Клиенту нужна помощь в выборе ткани. Мы профессионалы: продаем ткани 15 лет и прекрасно знаем Dormeuil, Vitale barberis canonico, Cerruti — те ткани, которые мы представляем в России, являясь официальным дистрибьютором. Кроме того, у нас представлены коллекции тканей  Loro Piana и Ermenegildo Zegna. Имея такой арсенал тканей, мы помогаем клиенту сделать грамотный выбор материала под его задачу и добросовестно исполняем ее. 

3) Базовые лекала и возможность их корректировать на мануфактуре.

Made-to-measure specialist видит, какие изменения требуется внести в базовые лекала, чтобы костюм сидел с иголочки. Но может ли фабрика это реализовать? Наша мануфактура в Румынии отличается гибкой системой изменения лекал. Поэтому мы можем глубоко менять лекала, добиваясь идеальной посадки по фигуре: менять баланс (сутулая осанка или перегибистая), делать вытачку на грудь (развитая грудь или выступающий живот) и пр. 

Мы работаем с ультрасовременными базовыми лекалами, созданными итальянскими и французскими технологами высочайшего класса с опытом работы по 30 лет. К тому же эти лекала постоянно модернизируется. Лекалам, с которыми мы работаем, два года, но за это время вышло уже 3-4 модификации, как брючных, так и пиджачных. Поэтому если клиент хочет свободные брюки, мы используем мастер-брюки, которые близки к его пожеланиям, чтобы минимизировать вносимые изменения. 

Или другой пример: сегодня в моде неаполитанское плечо, которым славятся дорогие бренды. Но далеко не все фабрики made-to-measure способны сделать пиджак с таким кроем. У нашей мануфактуры есть эти возможности. 

Как результат, даже клиенты со сложными фигурами остаются довольны пошивом на заказ в ателье "Мой костюм".

06 августа 2016