Съешь меня! Три вкусных тренда в мужской одежде

Сегодня поговорим о цветах: 

Три модных цвета мужской одежды для холодного сезона 2016/2017!

Зконодатели моды окрасили эту осень в палитру теплых оттенков. Эксперты рекомендуют не выходить за рамки спокойной игры: натуральные “съедобные” кремовые цвета, оттенки кожи — вот главный фаворит этого сезона. Идеально подходят для фактурных поверхностей зимней одежды, обуви или аксессуаров. Благородные и вовсе не постылые, они одновременно окутывают комфортом и имеют тонкое обаяние роскоши. 

  • “Абрикосовый загар”

Здесь зимний нейтральный перекликается с оттенком летнего тепла. История о том, как классический бежевый преображается в изысканный модный цвет. Этот абрикос словно подрумянился на мягком закатном солнце и приобрел неповторимый оттенок. 

Идеально подходит для верхней одежды из мягкой шерсти.

Уютные вязаные вещи из нити этого цвета согревают и навевают пасторальное настроение. Кроме того, пастельные тона оранжевого цвета обладают успокаивающими свойствами. Если нужно восстановить нервные клетки, то “абрикосовый загар” — то, что доктор прописал!

  • “Шоколадный Ликер”

Рожденный из основных нейтральных палитр, шоколадный ликер добавляет изысканности в темные тона, что подчеркивает глубину коричневого.

Великолепно подходит для кожаных изделий: обувь, сумки, аксессуары и для особый ценителей — салон автомобиля ;-) Особенно хорошо смотрится в тандеме с блестящей кожей. 
Этот благородный цвет — удачный выбор для респектабельных мужчин, предпочитающих классический костюм.

  • “Устричный шутер”

Бледное золото с легким нанесением розового оттенка и металлика для утонченного мерцания — ключевой игрок этого осенне-зимнего сезона.

Вспомните про этот выриант, когда будете выбирать аутифит для особого случая. Такой материал будет уместным на вечеринке, где собираются ценители роскоши. 

Эффектно смотрится в сочетании с витиеватым орнаментом. Нагрудный платок “устричного” цвета может стать изумительным акцентом в ансамбле. 

Фантастически сочетается с матовым серым: представьте себе такой пиджак с подкладкой устричного цвета — настоящий модный взрыв! 

Источник фотографий: pinterest.com, google.com

15 октября 2016