В тренде: сорочка с воротником button down и необычным принтом

  • ЧТО ТАКОЕ ВОРОТНИК BUTTON DOWN? 

Сорочка button down отличается тем, что уголки воротника пристегиваются пуговицами к полочкам рубашки. Пуговицы могут быть скрытыми или носить декоративный характер. 

Своим появлением эта модификация воротника обязана американскому бренду Brooks Brothers, который еще в конце 19 века запустил в массовое производство модель button down. Вдохновением стала экипировка игроков в конное поло: чтобы уголки рубашки не развевались на ветру и не отвлекали всадника, их намеренно пристегивали к рубашке. И хотя простым людям этот функционал был абсолютно не нужен, рубашка с воротником button down быстро обрела своих поклонников и стала неотъемлемой частью традиционной американской одежды. Сегодня рубашки с пристегивающимся воротником есть в коллекции каждого бренда, производящего мужские сорочки. Также такой воротничок можно выбрать при пошиве сорочки на заказ: это одна из опций, которую мы предлагаем заказчику в нашем салоне для мужчин “Мой Костюм”

МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ: ВОТОРНИК BUTTON DOWN + НЕОБЫЧНЫЙ ПРИНТ

Хотите быть в тренде весенне-летнего сезона 2017? Тогда для casual Friday и выходных дней смело выбирайте сорочку с воротником button down и оригинальным принтом. Тематика орнамента ограничивается только вашей фантазией и смелостью! 

Какие могут быть варианты?

  • Анимализм в любых проявлениях: животные, птицы, рыбы и насекомые (любимая порода собак, динозавры, стрекозы и пр.).

  • Предметы со смыслом (вполне вероятно, очевидным только вам): очки, усы, велосипеды, яхты, летающие тарелки.

  • Природные мотивы: цветы и деревья, например, пальмы, ненавязчиво призывающие отправиться наконец-то в отпуск…

Если наш клиент хочет повеселиться и заказть что-то нетривиальное, мы предлагаем ему один из каталогов тканей Thomas Mason, в котором хороший выбор необычных запоминающихся дизайнов. Хотите посмотреть? Позвоните нам: +7 (495) 191-45-66.

CASUAL OUTFITS: ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ

Несмотря на непринужденное и даже игривое настроение, такие сорочки порой удачно сочетаются с плотным вязаным галстуком. А если основной цвет рубашки светлый — белый или голубой, то здесь будет уместным и классический синий блейзер с металлическими пуговицами в комбинации с удобными чиносами и стильными лоферами или мокасинами. 

Или другой вариант аутфита: берем нашу модную сорочку (желательно, чтобы фоновый цвет на этот раз был темным, например, синий) и добавляем к ней джинсы, светлый пиджак и любимые белые кеды. В этом наряде не грех и по городским набережным гулять, и  к друзьям на дачу наведаться, и провести вечер в кафе или кино. 

Желаем вам насыщенных майских праздников! 

Иллюстрации найдены на просторах ресурса pinterest.com.

01 мая 2017