Наши клиенты: зимний пиджак Loro Piana для Андрея Чуенко

22 2019
Поделиться
Класснуть

«Мне нужен зимний теплый, но комфортный пиджак, при этом я планирую носить его с брюками коричневых оттенков», — с таким запросом к нам обратился наш постоянный клиент Андрей. Недавно мы посчитали, сколько пиджаков в его гардеробе было заказано и сшито в нашем ателье, и были удивлены… 17 изделий, и это не предел! Андрей предпочитает костюмам непарные пиджаки, и вот один из них мы с вами сегодня рассмотрим пристально и педантично.

Итак, перед нами стояла задача сделать теплый, но очень комфортный пиджак на осенне-зимний период.
Поскольку клиент хотел пошить непарный пиджак под коричневые брюки, мы рассматривали светлые оттенки и выбрали мягкую ткань Loro Piana светло-бежевого цвета. Этот оттенок — кофе с молоком — очень востребован сегодня, часто встречается в коллекциях модных дизайнеров и производителей тканей. Вот лишь несколько фотографий самого "свежего" каталога Loro Piana — Pecora Nera. Как всегда, стильно, свежо и безупречно.

Для Андрея мы подобрали 300-граммовую ткань, в составе которой 90% шерсть и 10% кашемир. Такая смесь прекрасно подходит для зимнего пиджака: шерсть отвечает за дыхание, впитывание влаги, поглощение запахов и восстановление, а кашемир обеспечивает мягкость. Приятный тактильно, уютный пиджак с легким ворсом.

✔️Особенности кроя: однобортный пиджак на двух пуговицах с классическими лацканами, боковые карманы-клапаны, нагрудный карман-листочка, на рукавах 4 «целующихся» пуговицы из натурального рога.

✔️Особенности отделки. Ручная петля на лацкане. Вышивка на фильце — возможность самовыражения или даже создания интриги. Подкладка однотонная из материала купро-бемберг, подчеркивающая достоинства основной ткани пиджака. Подкладка крепится с помощью машинной вспушки, имитирующей ручную работу.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Светлые ткани требуют больше внимания и деликатного обращения.

Все изделия, изготовленные В НАШЕМ АТЕЛЬЕ, имеют ПОЖИЗНЕННОЕ постпродажное ОБСЛУЖИВАНИЕ:

два раза в год мы делаем химчистку, утюжим, подшиваем, корректируем, если необходимо подогнать под изменившуюся фигуру — все это входит в стоимость заказа.

Этот пиджак был сшит три года назад, а выглядит, как новый!

Стоимость данного пиджака, сшитого по меркам клиента, 1200 евро.

Запишитесь на консультацию и снятие мерок на сайте.

Или позвоните нам:
+74996479868

Поделиться
Класснуть