0%
Москва, ул. Студенческая 20 время работы: 10:00-21:00
Москва, ул. Студенческая 20 открыто до 21:00

Наши клиенты: свадебный смокинг для Рауля

09 марта 2021
поделиться:

Только для особого случая! Свадебный смокинг на заказ из ткани Reda: блестящее решение для самого романтического события в жизни.

Разделить с вами самое яркое и романтическое событие — большая радость и честь для нас.

Этот свадебный смокинг мы сшили (с доставкой в Москву) за рекордные 20 дней. Наш клиент Рауль обратился в ателье за полтора месяца до свадьбы, и он прекрасно осознавал риски, связанные с ограниченными сроками. Но нам повезло: форс-мажора не было, все сработали четко и профессионально. И наш клиент блистал на свадебном торжестве в великолепном смокинге.

Перед нами была поставлена четкая задача: пошить торжественный смокинг специально для свадьбы. Поэтому мы сосредоточились на церемониальных каталогах, ткани из которых не предназначены для повседневной носки.

Была выбрана ткань из церемониальной коллекции от итальянской мануфактуры Reda. Это всесезонный артикул: 100% шерсть с кручением нити super 130, вес 250 г. Особое плетение придает ткани торжественное сияние и необычную фактуру. Получился великолепный классический смокинг, который, без сомнения, украсил и без того блистательное событие в жизни молодоженов.

Кроме того, ткань мало мнется, очень практичная и удобная носке. Возьмите на заметку!

Поздравляем молодожёнов и желаем безграничной любви! И, конечно, благодарим за доверие. 

Для заказа свадебного смокинга или костюма для другой торжественной церемонии позвоните или оставьте заявку на сайте — мы свяжемся с вами.

Или можете продолжить чтение и узнать, как подобрать свадебный костюм, или получше рабозраться, какими могут быть костюмы для церемоний

поделиться:
Записаться на встречу
Ваш идеальный гардероб на заказ
Записаться

Шьем по меркам

Morozov Классический стиль и изысканность в каждой детали — мы знаем о мужских костюмах всё!
20 лет
на рынке персонального
пошива одежды
300
метров элитных
тканей в месяц
8 000
успешно сданных
заказов
24 000
примерки проведено
с клиентами