0%

Наши работы: двубортный костюм из фланели DORMEUIL

20 января 2020

Разбираем и анализируем заказ нашего клиента. Двубортный костюм: надоевшая классика или ультрастильный образ? Смотрите фото — вам решать.

Клиент обратился в наше ателье с задачей пополнить гарбероб стильным костюмом, который не выглядел бы слишком строго и выделял из общей массы классических костюмов коллег. Надо сказать, что наш клиент предпочитает спортивный и casual стиль, имеет выраженное атлетичное телосложение.

Учитывая пожелания заказчика, совместно мы выбрали ткань из уютного и согревающего каталога British Collection английского производителя тканей DORMEUIL. В этом каталоге собраны лучшие образцы английской фланели, признанной воплощением британского стиля и вневременной элегантности.

Выбранный артикул — прекрасный образец зимней ткани. Мягкая, теплая шерстяная материя весом 300 г. В дизайне изысканно сочетаются три оттенка серого цвета. Пожалуй, дизайнерам DORMEUIL нет равных в умении оживлять классику экспериментальными и ультрамодными решениями. Они выводят классику в новое измерение! 

Удобный двубортный пиджак на четырех пуговицах с 9-см лацканом и мягким плечом. Несмотря на классический крой, образ получился сдержанным, но не строгим, тяготеющим к business casual. Неформальности добавляют накладные карманы, один из которых двойной, а также дизайн основной ткани и подкладки.

Брюки свободные с узкими отворотами. Они лишены шлевок, поэтому не предполагают ношения с ремнем. Посадка на талии регулируется затяжками. 

Пуговицы созвучны общему настроению костюма — сочетают серый и белый цвета.

Для записи на встречу оставьте заявку или позвоните нам +7 499 647-98-68.

поделиться:
Записаться на встречу
Ваш идеальный гардероб на заказ
Записаться

Шьем по меркам

Morozov Классический стиль и изысканность в каждой детали — мы знаем о мужских костюмах всё!
18 лет
на рынке персонального
пошива одежды
300
метров элитных
тканей в месяц
8 000
успешно сданных
заказов
24 000
примерки проведено
с клиентами