0%

Отталкивает воду и не намокает!

22 сентября 2020

Инновационный каталог Travel Resistant от английского бренда Dormeuil в видеообзоре Николая Морозова, владельца салона Atelier Morozov

Коллекция инновационных тканей Dormeuil пополнилась новым каталогом Travel Resistant, который вобрал в себя сразу несколько уникальных технологических разработок.

Костюм из тканей нового каталога закрывает все возможные задачи за счет своих высоких эксплуатационных характеристик.

Особое плетение нитей наделяет ткань эффектом натурального растяжения без использования искусственных материалов. За счет этого костюм лучше сидит и приятнее ведет себя в носке: вы оцените, как он держит свою форму в течение всего дня.

Техника кручения нитей придает ткани модный винтажный вид 1960-х годов, а в комбинации с современными дизайнами создается  сбалансированный образ.

Особенно ценное преимущество каталога Travel Resistant —  водоотталкивающее покрытие (nano water repellent). Даже внезапные ливни и случайно пролитый стакан воды не заставят вас сменить этот костюм!

В середине видео вы увидите наш эксперимент и демонстрацию водоотталкивающих свойств ткани.

Но самое интересное — антибактериальные свойства, позволяющие ткани оставаться свежей максимально долго и не впитывать запахи пота и тела. В основе этого свойства революционная разработка компании Dormeuil — антимикробная текстильная отделка, основанная на использовании свойств ионов серебра.

Silvershield ® — это эксклюзивная невидимая текстильная отделка, разработанная в Великобритании. Технология одобрена Oeko Tex и полностью сертифицирована, она обеспечивает невидимую естественную защиту от роста бактерий и микробов.

Неважно, куда и зачем вы держите путь, Travel Resistant — это гарантия комфорта и безупречного внешнего вида.

Для заказа костюма запишитесь на встречу, заполнив форму на сайте, или позвоните нам в рабочее время.

поделиться:
Записаться на встречу
Ваш идеальный гардероб на заказ
Записаться

Шьем по меркам

Morozov Классический стиль и изысканность в каждой детали — мы знаем о мужских костюмах всё!
18 лет
на рынке персонального
пошива одежды
300
метров элитных
тканей в месяц
8 000
успешно сданных
заказов
24 000
примерки проведено
с клиентами