0%
Костюмные ткани

Dormeuil

Легендарная семейная компания, существующая с 1842 года. Ее ключевая особенность — место производства. 85-90% тканей Dormeuil сделаны в Англии. В отличие от итальянских, английские ткани более износостойкие и менее консервативные в дизайне.

Loro Piana

Топовый итальянский производитель шерсти и кашемира класса люкс. С 2013 года входит в состав холдинга Louis Vuitton. Бренд Loro Piana широко известен как производитель премиальной готовой одежды. Безупречная репутация Loro Piana делают их ткани особенно привлекательными для тех, кто ценит известность бренда, но хочет шить на заказ.

Ermenegildo Zegna

Итальянский бренд Ermenegildo Zegna был основан в начале XX века семьей Зенья, и до сих пор остается семейным предприятием. Ткани производятся в историческом месте — провинции Бьелла, которая известна водой превосходного качества, а именно хорошая вода необходима для создания элитных шерстяных тканей.

Cerruti

Образец идеального соотношения «цена-качество». Ткани производятся в итальянской провинции Бьелла, как и многие топовое бренды шерстяных и кашемировых тканей. Костюмные ткани хороши и не уступают более дорогим конкурентам. Основная специализация Cerruti — интересные, редкие смеси из кашемира и альпаки.

Наша продукция

Morozov Классический стиль и изысканность в каждой детали — мы знаем о мужских костюмах всё!
18 лет
на рынке персонального
пошива одежды
300
метров элитных
тканей в месяц
8 000
успешно сданных
заказов
24 000
примерки проведено
с клиентами