0%
Николай Морозов
«Будущее за МТМ.
Мне нравится то, что мы делаем.
Мне за это не стыдно»
Меня зовут Николай Морозов. Я занимаюсь индивидуальным пошивом с 2001 года, а этот проект запустил, когда понял, что мужчинам не хватает качественного пошива по меркам made-to-measure (MTM). До этого я посвятил 10 лет костюмам bespoke, поэтому мне есть, с чем сравнить.
«У MTM есть как минимум два преимущества»
В современном мире по-прежнему ценится качество, но затраченное на пошив время и деньги — еще важнее. Поэтому у MTM есть как минимум два преимущества: экономит время и стоит адекватных денег.
«В нашем деле принципиально важны две вещи: кто снимает мерки и на каком производстве отшивается изделие»
Чтобы обеспечить достойный сервис, я нашел крупнейшую европейскую мануфактуру и стал ее официальным представителем у нас, в России. Ваши заказы мы отшиваем на фабрике Formens в Румынии. Нашей мануфактуре доверяют более 60 мировых брендов, в том числе Hackett, Boggi, Peter Millar, Lacoste и др.
«За результат и качество я отвечаю своей репутацией»
Что касается снятия мерок, то все заказы проходят мой контроль. Мы отличаемся от других салонов индивидуального пошива тем, что клиент точно знает, у кого он заказывает и кто отвечает за результат. За результат и качество я отвечаю своей репутацией, а это самое дорогое, что есть у профессионала.
«Мы не шьем скучных безликих вещей»
Вообще, я люблю экстрим — за плечами парашютный спорт и более 650 прыжков. В мире костюмов тоже есть место смелым решениям: нашим клиентам мы не шьем скучных безликих вещей.
«Мне доверяют мировые текстильные бренды»
А еще я горжусь тем, что сумел построить человеческие взаимоотношения с производителями тканей. С компаниями Dormeuil, Vitale barberis canonico и Cerruti меня связывает не только официальное дистрибьютерство — это дружба, надежное партнерство, доверие западных и российских B2B партнеров. Что это значит для вас как для заказчика? Колоссальный выбор тканей и привлекательная цена. Конечно, у наших клиентов всегда есть выбор люксовых тканей — Loro Piana и Ermenegildo Zegna.
«Мы делаем так, чтобы вас запомнили»
В нашей команде немного людей, но с каждым менеджером и портным меня связывают более 10 лет работы — это профессионалы и друзья. Мы не просто шьем костюмы — мы делаем так, чтобы вас запомнили.
Если вам интересно узнать о моем отношении к бизнесу и погрузиться в тонкости создания мужского костюма, то почитайте мои интервью Forbes, РБК Стиль или Эксперт.
А лучше звоните и приезжайте.
Будет интересно!
Николай Морозов
Хотите, чтобы я перезвонил вам лично? Оставьте свой номер телефона
Напишите мне на личный номер