0%
Москва, ул. Студенческая 20 время работы: 10:00-21:00
Москва, ул. Студенческая 20 открыто до 21:00

Анатолий Цой и его смокинг на премии RU.TV 2021

31 мая 2021
поделиться:

Цой Анатолий #TSOY, российский музыкант и телеведущий, обратился в ателье Николая Морозова для пошива смокинга в преддверии премии RU.TV

Анатолию было предложено несколько вариантов, в том числе однотонный синий бархат и бархат с узором пейсли от английского дома тканей Dormeuil, а также классические ткани под смокинг.

Мы исходили из того, что к образу артистов, участвующих в церемониях с Красной дорожкой, всегда много внимания прессы. Если выбрать необычную яркую ткань, то на это обязательно обратят внимание, и в дальнейшем повторное использование этого костюма не пройдет незамеченным. Вряд ли СМИ отметят это с лучшей стороны.

Костюм на один раз, а тем более сшитый на заказ, — противоречит важному принципу slow living, который тесно связан с идеями минимализма, осознанного потребления, простоты и отказа от лишнего.

Это не просто тренд — это здравый смысл, которого придерживаются большинство наших клиентов, в том числе и Анатолий Цой. Поэтому мы сделали смокинг, в котором удобно будет жить. А жизнь для артиста — это выступления и сцена. 

В итоге для Анатолия мы сшили сдержанный и стильный смокинг из натуральной шерстяной ткани со сложным плетением, которое дает эластичность и возможность свободно двигаться. Эта мягкая темно-синяя ткань прекрасно драпируется и имеет приятный блеск — как раз для незаурядных событий и сцены. 

Основная идея была сделать смокинг неформальным, в котором удобно и уместно делать все, чего душа просит.

Мы убрали всю лишнюю внутреннюю конструкцию, которая сковывает движения и придает излишнюю важность. Нам хотелось показать, что смокинг может быть стильным и актуальным для молодых людей. Силуэт получился свободным, но при этом не over size: в меру приталенный, подчеркивающий стройную фигуру.

Проработали детали: верхний воротник, кант лацкана и рамки карманов, а также лампасы на брюках декорированы шелком. Контрастная красная подкладка из cupro bemberg перекликается с красной петлей на левом лацкане в виде скрипичного ключа. И маленькие детали, которые отражают характер владельца: дизайнерские пуговицы, декорированные золотым лаком.

Мы использовали новую модель брюк: пояс с пряжкой и хлястик, встроенные в конструкцию брюк, помогают добиться идеальной посадки по фигуре, но при этом образ не перегружается дополнительными аксессуарами.

И, конечно, мы не могли обойтись без именной монограммы на фильце воротника и подкладке пиджака.

Результатом все довольны! Надеемся, и вы оценили по достоинству нашу работу.

Для заказа классического костюма на каждый день или для торжества оставьте заявку на сайте или свяжитесь с нами по телефону +7 926 855-90-90.

С уважением к вам,

Ателье Николая Морозова

поделиться:
Записаться на встречу
Ваш идеальный гардероб на заказ
Записаться

Шьем по меркам

Morozov Классический стиль и изысканность в каждой детали — мы знаем о мужских костюмах всё!
20 лет
на рынке персонального
пошива одежды
300
метров элитных
тканей в месяц
8 000
успешно сданных
заказов
24 000
примерки проведено
с клиентами